お仕事 明日、工場の軽作業パートの面接があるんですが写真のようなチェックパ… 明日、工場の軽作業パートの面接があるんですが 写真のようなチェックパンツはダメでしょうか? 白シャツ+チェックパンツ+ぺたんこ靴で 行こうかと思ってます! かっちりスーツも持ってますが 工場系なので少しラフな感じでもいいかなと思ってますがどうでしょう😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 面接 パート スーツ 写真 パンツ ぺたんこ靴 はちお(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 工場だったらぜんぜんOKですよ🙆♀️ 1月10日 はちお そうですよね😅 ありがとうございます、こんな感じで行ってみます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 軽作業のパート面接なら良いと思います! 1月10日 はちお ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
そうですよね😅
ありがとうございます、こんな感じで行ってみます!