雑談・つぶやき なんだか孤独感あるなぁ…特に予定もないし(´;ω;`)息子の成長だけが楽… なんだか孤独感あるなぁ… 特に予定もないし(´;ω;`) 息子の成長だけが楽しみ(´;ω;`) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 息子 孤独 仁ママ(9歳) コメント mamari わかります!凄くわかります! 私も孤立感あります(T△T) 子供は可愛いし幸せなはずなのに、寂しいと虚しさを感じます(T△T) 10月27日 仁ママ そうですよね(´;ω;`) なんなんでしょうね(・ัω・ั) 10月27日 mamari 旦那様の帰りは遅い方ですか? うちはさっき帰ってきました。ずっと子供と2人です。今日誰かと話したっけ?ってなります(´・ω・`)ホルモンのせいとか聞きますけど何なんでしょうね(;_;) 10月27日 仁ママ シングルです(*´ω`*) 実家でお世話になってます•̀.̫•́✧ そうなんですよね 誰かとむしょうに話したい時 ありますよね(´;ω;`) 10月27日 mamari 今日も何とも言えない孤独がありましたが、こうやって仁ママさんとお話できて和らぎました(*^^*)誰かと話すって大事ですね。 ありがとうございます ♡ 10月27日 仁ママ こちらこそです•̀.̫•́✧ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
そうですよね(´;ω;`)
なんなんでしょうね(・ัω・ั)
mamari
旦那様の帰りは遅い方ですか?
うちはさっき帰ってきました。ずっと子供と2人です。今日誰かと話したっけ?ってなります(´・ω・`)ホルモンのせいとか聞きますけど何なんでしょうね(;_;)
仁ママ
シングルです(*´ω`*)
実家でお世話になってます•̀.̫•́✧
そうなんですよね
誰かとむしょうに話したい時
ありますよね(´;ω;`)
mamari
今日も何とも言えない孤独がありましたが、こうやって仁ママさんとお話できて和らぎました(*^^*)誰かと話すって大事ですね。
ありがとうございます ♡
仁ママ
こちらこそです•̀.̫•́✧