コメント
いちこ
うちもあります😊
メルカリだめですもんね💦
あげるか、捨てるかだけど…
まだクローゼットに眠ってます。
𝙔𝙪𝙝𝙞
メルカリは付属品のみですと書いておいて、実際は本体付きで送るという暗黙のルールみたいな感じです😂💦
正直に書いてしまうと取り消しになったりペナルティをくらってしまうので🥲
なので付属品だけと書いておいてもあんなに高価なのに売れてます🙆♀
-
幸
本当ですね❤️🧐
たしかになんでこんな高く売れるのか謎でした😂
それにしても付属品のみですとかかれているのに、すぐ使えますか?ともコメントで聞かずに購入してる方は本当に付属品のみだと思ってるんでしょうか?
暗黙の了解と言っても、さすがに知らない人の方が多くないですか?!😂- 1月10日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
多分色々暗黙のルールとか調べてから買ってるとは思いますが、すぐ使えますか?のコメントももしかして引っかかってペナルティとかにもなりかねないので聞かないんですかね🥲?
怖いな〜とも思っちゃいますよね😂💦付属品のみですと書いてほんとに付属品だけ送られてきても運営には言えないし泣き寝入りだと思いますし…🥲⚡︎⚡︎
評価とか見てちゃんとした人から買ってるんだとは思いますが、ちょっと賭けみたいな感じで…(´∀`;)
わたしも売りたいんですがめんどくささが勝っちゃってまだ眠ったままです(笑)- 1月10日
幸
下の方のコメント読んでみてください😆
メルカリで色んな方の売れているエンジェルサウンドのコメント見ていたら
こちら購入後すぐ使用できますか?との返事に
できますと回答してるのでやはりそういうことなのですかね😌☀️
いちこ
知ってますよー💦
エンジェルサウンドだけに限らず、そうゆうのあります😅でも決まりですし、私はできないです😭