お金・保険 マイナポータルアプリをインストールしてログインしたんですが、確定申告できるページってどこにあるんでしょうか😣💦 マイナポータルアプリをインストールしてログインしたんですが、確定申告できるページってどこにあるんでしょうか😣💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り アプリ 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん つい数日前に確定申告しました! 国税庁のホームページから入って、その後にマイナポータルと接続する感じでしたよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 見てみたんですが、携帯がブラウザ対応してませんとなり確定申告が国税庁のホームページからできなかったんですが、この場合携帯からできないってことですよね?😱 1月10日 ぽん これかもしれないです ご存知のページでしたらすみません! 1月10日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます! 国税庁のホームページから、もっとつながるページを連携させましたら作成できるみたいでした!ありがとうございます🙇 因みに、医療費控除とかってされましたか?🤔 1月10日 ぽん つながって良かったです! 医療費控除の申請をしました😊 妊娠中〜産後にかかったもので申請しました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです、ありがとうございます! 私も同じくです🙇 源泉徴収のところをまず記入しないと医療費控除のぺージまで記入できないですよね?😣💦 1月10日 ぽん そうでした! 先に源泉徴収の入力でした 難しいですよね😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!医療費控除のみ先に記入しようと思ってました😂 スマホ一台のみで申請でかきるのはスムーズですよね☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てみたんですが、携帯がブラウザ対応してませんとなり確定申告が国税庁のホームページからできなかったんですが、この場合携帯からできないってことですよね?😱
ぽん
これかもしれないです
ご存知のページでしたらすみません!
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます!
国税庁のホームページから、もっとつながるページを連携させましたら作成できるみたいでした!ありがとうございます🙇
因みに、医療費控除とかってされましたか?🤔
ぽん
つながって良かったです!
医療費控除の申請をしました😊
妊娠中〜産後にかかったもので申請しました!
はじめてのママリ🔰
よかったです、ありがとうございます!
私も同じくです🙇
源泉徴収のところをまず記入しないと医療費控除のぺージまで記入できないですよね?😣💦
ぽん
そうでした!
先に源泉徴収の入力でした
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!医療費控除のみ先に記入しようと思ってました😂
スマホ一台のみで申請でかきるのはスムーズですよね☺️