あちゃん
怒るのは分かりますがモップかけまでは可哀想なのかなと思います😂
はるぴ
1度や2度ならまだしも何度も何度も同じことお願いしてそれでもやってくれないのって疲れるしイライラしますよね😂
うちはどうしてもやって欲しい、やってもらわないと自分がイライラしちゃう事とかは張り紙してます笑
寝室の扉に ルンバ! って張り紙するとか笑
あちゃん
怒るのは分かりますがモップかけまでは可哀想なのかなと思います😂
はるぴ
1度や2度ならまだしも何度も何度も同じことお願いしてそれでもやってくれないのって疲れるしイライラしますよね😂
うちはどうしてもやって欲しい、やってもらわないと自分がイライラしちゃう事とかは張り紙してます笑
寝室の扉に ルンバ! って張り紙するとか笑
「旦那」に関する質問
今、デリケートゾーンが痒くて 市販のフェミニーナ軟膏を今日からつけてみてます。 最近、旦那さんとしてないですし、 初めてなので、ただの擦れていたいのか、感染症なのか と不安です。 ただ、今体調不良なので、すぐに…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
旦那宛に 国民年金未納の黄色い手紙がきました。 半年前くらいに、預金が全てなくなっていて 差し押さえされたと思っていたのですが、 今回届いた書面に2年分全て未納と書いてありました。 もし、国民年金で差し押さえさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント