コメント
るち
息子が同じ月齢のときはべっしゃべしゃになるまで指も拳も吸ってました!
今は歯がかゆい時期以外は目立ってすることはないのでこの時期は気にしなくてよいと思いますよ☺️
るち
息子が同じ月齢のときはべっしゃべしゃになるまで指も拳も吸ってました!
今は歯がかゆい時期以外は目立ってすることはないのでこの時期は気にしなくてよいと思いますよ☺️
「指しゃぶり」に関する質問
乳児期から入眠の際に指しゃぶり必須の3歳。歯科検診で開咬を指摘されたため、苦いマニキュアを試し始めました。 初日の今日は本人がマニキュアに興味を持ったのでお風呂後に塗布。食事中に誤って舐めてしまい「からい〜…
2歳の息子が指しゃぶりするので指の匂いがよだれ臭くてしんどいです🫠 外ではやらないのですが家で眠かったり疲れたりしてるとします🥲指しゃぶりした手で触られそうになると避けてしまいます😂 匂いが無理すぎて本当イライ…
一歳7ヶ月になる娘ですが、指しゃぶりがひどいです。 右手親指、人差し指、中指、薬指全てにタコやひどい傷ができています。 10ヶ月頃に卒乳してから始まりました。 日中も暇さえあればしており、声かけや遊びなどをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥺