コメント

おもち
ノースフェイスとパタさん好きなので良く買いますぅ!!!!
おもち
ノースフェイスとパタさん好きなので良く買いますぅ!!!!
「帽子」に関する質問
毎回長男の授業参観に行くと問題児過ぎてびっくりします。 一年生の時は入学当初以外1番前の席、2年になって最初は真ん中の席でしたが席替えして1番前の席になったようです。 見てたら1番前の子が問題児が多い印象です。 …
普段帽子で日焼け対策してる方に質問です! 私は配達の仕事をしていて外を歩く機会が多いのですが、帽子は被らずしっかり日焼け止めを塗った上にUVカットのマスクで日焼け対策しています😣 けど社長から帽子OKと言われたの…
サイベックス メリオカーボンのヘッドクッション(まくら)についてです。 子供の帽子のマジックテープでヘッドクッションが傷付いてモケモケになってしまうのが悩みで、ヘッドクッションは取り外して使っても大丈夫なんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
あ、あとLeeも好きで
サロペにパタさんのアウターとか😂💗
ママリん
少し前まではNORTHも良いなと思っていたのですが、何か流行り過ぎている為か何か主張が強い気がして、アラフォーには気が引けてきました😅
ママリん
サロペット可愛いですよね!アラフォーなのでこちらも着れずにいましたが😂
Leeも好きです❤
子供服も可愛いかったです♪