子育て・グッズ 上の子が欲しがったのでこの クリニカのうがい買ったんですが使い方がイ… 上の子が欲しがったのでこの クリニカの うがい買ったんですが使い方がイマイチです… 同じの持ってる方教えてください( ˶'ᵕ'˶) 裏の記載を見たんですが、口に含んでぐちゅぐちゅして歯を磨いてください、うがいは不要です。と書いてました。 歯磨き粉として使うんでしょうか? 歯磨き終わった後にぐちゅぐちゅして終わりかと思ってました😩 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 上の子 歯磨き粉 あーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 液体歯磨き粉なのでぐちゅぐちゅしてから歯磨きです! 最後にぐちゅぐちゅで終わりにするやつはこれではないです(T_T) 1月9日 あーちゃん 液体歯磨き粉なんですねー😭😭 ありがとうございます( ´•_•。)💧 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
液体歯磨き粉なんですねー😭😭
ありがとうございます( ´•_•。)💧