子育て・グッズ 習い事で、いつもの先生だと言うことをあまり聞かないのに先生が違うだ… 習い事で、いつもの先生だと言うことをあまり聞かないのに先生が違うだけでこんなに言うことを聞くんだと再認識させられました。 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 習い事 先生 ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー ママのいうこと聞かないけど、パパのいうことは聞くと一緒では、、、? 甘えもあるんだと思いますよ✨ 1月9日 ちぃ コメントありがとうございました😊 なるほどですね。 いつもの先生大好きで会うといつもテンションが上がって全然言うことを聞かないんですよね 今日もお兄ちゃん先生じゃ無いのと言っていたほどだったので… 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
なるほどですね。
いつもの先生大好きで会うといつもテンションが上がって全然言うことを聞かないんですよね
今日もお兄ちゃん先生じゃ無いのと言っていたほどだったので…