退会ユーザー
娘もそれくらいの数値で退院しましたよ!ただ、退院後に2.3日に1回は検査に通いました😅
基準値内でも黄疸が強めだと3ヶ月くらいまでは顔色が黄色いです!

な
うち2人共、21超えで
光線治療しましたが…
18くらいで退院しました🙆♀️
週1で検査してましたが…
落ち着くまで2ヶ月くらい
黄色かったですよ💦
退会ユーザー
娘もそれくらいの数値で退院しましたよ!ただ、退院後に2.3日に1回は検査に通いました😅
基準値内でも黄疸が強めだと3ヶ月くらいまでは顔色が黄色いです!
な
うち2人共、21超えで
光線治療しましたが…
18くらいで退院しました🙆♀️
週1で検査してましたが…
落ち着くまで2ヶ月くらい
黄色かったですよ💦
「夫」に関する質問
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
園の保育参観、兄弟がいる場合は1人で入る?2人で入る? 園の保育参観があります。 コロナ以降密にならないように時間指定されていて、同時に見る保護者は5人程度になるようになっています。 そして、一家族1名のみの参…
幼稚園、年少です。 毎週同じ子に噛まれて来ています もう3回目で先生たちが1:1見てくださっても ずっと続くようで、、、、 この場合ってクラスを移したりするのを お願いしても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント