コメント

退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ベビー布団に対して横に寝かしてオムツを変えていました。 オムツ換えが終わりゴミ捨てにいかなきゃ!と思ってそのまま 息子を置いてゴミ捨てに2分ほど目を離していました。 戻ってきた…
ベビー布団120×70を囲むため画像のメッシュサークルの120×70を購入しました。 隙間なくピッタリフィットなのですが、注意書きにベビーベッドとして使用しないでくださいと記載があります。 ママリを見ているとベビー布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ🐰
暖房をつけているので乾燥してはいけないと加湿器つかってました😢
毎日😵大変ですね…
セットになっている布団にを買ったのでシーツが1枚しかなく毎回洗濯して乾かして使っています😢
予備何枚くらい用意していました??シーツはどこで買い足しましたか??
教えて頂けると嬉しいです🙏
退会ユーザー
シーツは3枚です😅
おしっこ漏れたりしても必要になるので、、、😭
私はネットでサイズ見て買いました💦
うさこ🐰
3枚くらいは必要ですよね😵😵
ありがとうございます😊
今度買ってみます!!