コメント
退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
「ベビー布団」に関する質問
ダブルサイズの布団とベビー布団並べて寝てたけど最近私の布団でベビーも添い寝してるからもうベビー布団片付けようかなって思ってるんですけど今の時点で同じ布団で添い寝してたらもうベビー布団使わないですかね👶🏻ྀི❔
夜寝る時、私の布団じゃないと寝なくなりました。自分のベビー布団に戻しても寝返りのタイミングで泣きながら私の布団へ来てしまいます。分離不安が夜だけ強くて仕方なく一緒に寝てますが、狭い布団で子どもを潰さないか…
ベビー布団について質問です。 1月出産予定なのですが、添い寝用にネオママイズムを購入したのですが ベビー布団も必要でしょうか? 日中も夜もネオママイズムで寝てもらおうと思っているのですが難しいですかね? 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ🐰
暖房をつけているので乾燥してはいけないと加湿器つかってました😢
毎日😵大変ですね…
セットになっている布団にを買ったのでシーツが1枚しかなく毎回洗濯して乾かして使っています😢
予備何枚くらい用意していました??シーツはどこで買い足しましたか??
教えて頂けると嬉しいです🙏
退会ユーザー
シーツは3枚です😅
おしっこ漏れたりしても必要になるので、、、😭
私はネットでサイズ見て買いました💦
うさこ🐰
3枚くらいは必要ですよね😵😵
ありがとうございます😊
今度買ってみます!!