コメント
退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
退会ユーザー
お住まいどこかわかりませんが、、、
赤ちゃんは汗も多いので、加湿器とかと使っているとカビやすくなるかと思います😭
我が家は毎日ベビー布団のマットレス立てかけて、シーツも毎日変えてました、、、
「ベビー布団」に関する質問
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
息子が寝返りができるようになった! すごい!!🥹✨ 日中はリビングのソファーで寝てたけど、 もうソファーには寝せられない💦 床はカーペットは敷いてるけど、やっぱり寒い😨 底冷えする😱 布団を敷くところを少し高くし…
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ🐰
暖房をつけているので乾燥してはいけないと加湿器つかってました😢
毎日😵大変ですね…
セットになっている布団にを買ったのでシーツが1枚しかなく毎回洗濯して乾かして使っています😢
予備何枚くらい用意していました??シーツはどこで買い足しましたか??
教えて頂けると嬉しいです🙏
退会ユーザー
シーツは3枚です😅
おしっこ漏れたりしても必要になるので、、、😭
私はネットでサイズ見て買いました💦
うさこ🐰
3枚くらいは必要ですよね😵😵
ありがとうございます😊
今度買ってみます!!