コメント
はじめてのママリ
試供品で使ったのですが、これが一番伸びが良くて塗りやすかったです!
ただお値段が、、😂
息子の時はニベアの青缶使ってました☺️
今回は会陰マッサージも兼ねてるので無印のスイートアーモンドオイル使ってます!
どちらもコスパもよくておすすめです!
はじめてのママリ
試供品で使ったのですが、これが一番伸びが良くて塗りやすかったです!
ただお値段が、、😂
息子の時はニベアの青缶使ってました☺️
今回は会陰マッサージも兼ねてるので無印のスイートアーモンドオイル使ってます!
どちらもコスパもよくておすすめです!
「妊娠線」に関する質問
皆さん妊娠線というか、肉割れ…しましたか?😭 お腹は正中線のみで回避してるんですが、少し乾燥もありお尻が多分肉割れができたと思います😨 体重も現時点で10kg増えてるので反省してます…
妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと…
妊娠線クリーム塗ってても出来ますし、 できない人は塗らなくても出来ないですよねー、 1人目ママandキッズ塗っててもできたもん。 2人目何も塗らなかったら、下の子の出生体重300g超えた辺りからちょこっとだけ出来た。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち🔰
お返事ありがとうございます!!
確かにお値段……(笑)
ニベアの青缶は、妊娠線予防にも良いのですね……!😳😳
会陰マッサージ、私もやりたいんです!!
オイル染みたりしないですか??🧐💭
はじめてのママリ
オイル、全然染みたりしないですよ!お腹とか全身使えるのでコスパ最強です!!
助産師さんからもスイートアーモンドオイルおすすめされました!
はち🔰
そうなんですね!!!
買い物行った時、早速かって試してみます☺️
ありがとうございます〜!✨