コメント
退会ユーザー
だんだんはっきりと二層になってきてるので良い感じだと思います(^ ^)
こえちゃん
月を追う毎に、綺麗な二層になってきてますね(●´ω`●)
ホルモンバランスが安定してきてるでしょうね。
-
ぽん
もともと生理不順で、5年ほど前に生理が1年くらい止まった事もありました…。
その事も心配ではあるのですが、この調子で頑張っていけば、大丈夫でしょうか?(^_^;)- 10月25日
こえちゃん
私もだんだん基礎体温が安定するようになってきてます。
後は、排卵日前の自分の身体のサインを掴んでいけば良いと思いますよ。アプリでは排卵日は予測出来ても正確ではないし、その時の体調や環境で排卵はズレてしまいますからね。
私は、基礎体温だけでなく、オリモノや子宮口の状態なども確認するようにしています。
お互い気負わずに、ストレスためないように楽しい妊活しましょう。
-
ぽん
私も排卵期の子宮口とオリモノの状態は確認するようにしています!
初めはわからなかったのですが、ちょっとずつ分かってきた気がします(^^)
それと体温とで排卵日を予想していますが、生理周期が正常範囲内ですが、多少変わるので…- 10月26日
ぽん
大丈夫でしょうか…?
なんだか不安で💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います(^ ^)
あとは規則正しい生活したり、ストレスをためないようにしたり、栄養面気をつけられたら良いと思います(^ ^)
ぽん
そうですね!
ちぽころりさんはサプリとか飲まれてましたか?
退会ユーザー
飲んでました(^ ^)
葉酸、鉄、カルシウム、亜鉛、マカ、マルチビタミンです。食生活自信なくてサプリ漬けですね(^^;;