コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
胃腸炎系にかかるのが一番嫌ですよね😭
けるびむ
うちも夜になってから旦那と長男が何度も吐いて、消毒して洗濯してを繰り返し、今コインランドリーに乾かしに持っていったところです。
感染性胃腸炎でしょうね…。
未だ一睡もできず。
疲れた!
-
はっぱ
うちも昨日夜息子が吐いてます。
きっと下にも移るんだろうと思うとほんとに辛いです。
私も目が冴えてしまいほぼ寝れず仕事に行きます。。- 1月9日
r♥
うちも上の子が胃腸炎です😭
嘔吐処理がもう何とも言えず、、
はっぱさん大丈夫ですか??
早くよくなりますように🙏
ほんとこの世からなくなって欲しいです😤✊
-
はっぱ
うちも息子なんです💧
わたしは今のところ大丈夫ですが、
先週は保育園一日しか行ってなくて対して出かけてないのにどこでもらってきたか。。😭
もう起きたらだいぶ元気になってましたが下の子に移らないか心配です😣- 1月9日
ままり
わかります😢
みんなに感染するし、1人子供治ったと思ったらもう1人に移る、、の繰り替えしで、自分にも移るし、ほんとにこの世から胃腸炎消え失せてほしいです
胃腸炎のワクチン出来たら確実に打ちます🤣
ちなみに私は昔から胃腸炎に罹りやすく、よーく子供の頃は吐いてましたが、大人になってからはそのせいか免疫があるのか移っても下痢するくらいで軽く済んでます😅
-
はっぱ
本当に順番に来るの嫌ですよね。
インフルのが100倍マシ!!って思ってしまいます😭インフルも辛いですけどね😭
こんなに医学が進歩してるのになぜ胃腸炎のワクチンや薬はないんだろうと💊。。🤔
私はもともとそんなにかからない?かかっても軽い方?で記憶の中で上から下からを経験したことはないんですが、でも怖いです😭😭
かからないわけじゃなので😣
今日息子か胃腸炎ぽくなり、朝はだいぶ復活してましたが、下がいつ来るかほんとに怖いです。。😭😭- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとこの世から胃腸炎消えて欲しいです💦
我が家も今全滅です😭😭
-
はっぱ
この時期、特に今年流行ってますね😣
うちも昨日上の子が胃腸炎ぽくて夜吐いて、朝にはだいぶ復活してましたがまだ移る時だしあまり元気になられても。。😣😣という複雑な気持ちです。
下に移らないといいですが、私今日仕事なので旦那に任せてますが、きちんと消毒するか微妙です。。
全滅は辛いですね。。
早く良くなるといいですね😭- 1月9日
ぷにぷに
胃腸炎、ほんと消えてほしいです😭
うちは年末年始、旦那以外全滅しました💦
はっぱさんのとこも早く治りますように🥺
-
はっぱ
昨日息子がなりました。
12月半ばに保育園で大流行して先生もかかってたらしいんですが、その時はもらってこなくて、なぜ今。。と😣😣😣
旦那さん強いですね!
去年なった時は私だけならなかったので今回もならないように頑張ります😭😭- 1月9日
はっぱ
インフルの方がマシです😭
コロナと胃腸炎が滅亡してほしいです。