もち
確かに骨折だと腫れるとは思いますが、不安でしたら整形外科行けませんか😭?
レントゲン撮ったらスッキリすると思います!
鼻じゃないですが、あまり痛くなくて放置しようとしたら骨折だったことあります😅
もち
確かに骨折だと腫れるとは思いますが、不安でしたら整形外科行けませんか😭?
レントゲン撮ったらスッキリすると思います!
鼻じゃないですが、あまり痛くなくて放置しようとしたら骨折だったことあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊んだ話を主人にしました。 内容は省略しますが、その友達はちょっと私とは考え方?対応?が違う人でした。 ただそういう人だということを話しただけなのに、 そうやって人と比べて、自分はその人よりマシだと思…
色々とたくさん考えぬいた結果 7/8に中絶手術しました。 1週間後の診察でまだ少し出血はあるけど 子宮はきれいで大丈夫とのことでした。 17日に現在もまだすこし出血はしてます。 個人差あると思いますが どのくらいで落…
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント