ココロ・悩み 色々あって、一週間前鼻に石が強打し、涙が止まらないほど痛かったです… 色々あって、一週間前鼻に石が強打し、 涙が止まらないほど痛かったです 一日は頭痛と歯が痛く、 鼻血はでてはなく、 はれてはいません。 しかし、当たったあたりをさわると、明らかに左右差があります。 当たったところが骨が陥没?と言うか、、、 骨折でしたらものすごく腫れますよね? 今はあまり痛みはありません。 どうしてこんな左右差があるのでしょうか…骨折でなければ何なんだろうと…。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 歯 骨折 まま コメント もち 確かに骨折だと腫れるとは思いますが、不安でしたら整形外科行けませんか😭? レントゲン撮ったらスッキリすると思います! 鼻じゃないですが、あまり痛くなくて放置しようとしたら骨折だったことあります😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント