もち
確かに骨折だと腫れるとは思いますが、不安でしたら整形外科行けませんか😭?
レントゲン撮ったらスッキリすると思います!
鼻じゃないですが、あまり痛くなくて放置しようとしたら骨折だったことあります😅
もち
確かに骨折だと腫れるとは思いますが、不安でしたら整形外科行けませんか😭?
レントゲン撮ったらスッキリすると思います!
鼻じゃないですが、あまり痛くなくて放置しようとしたら骨折だったことあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
日にち経ってますがモヤモヤ😶🌫️が連日続いているので聞いてください😭文章長いです💦読んでて疲れたらごめんなさい🙏 先週の土曜日にPTAの集まりがありました、おわったので帰ろうとした時に1人のママ友(幼稚園から一緒)…
なんか最近、人間関係が上手くいかないなぁって時ありますか?気分が落ち込みやすい周期というか。 今まさにそんな感じで私の何気ない発言が相手を不快にさせたり、困惑させたり。なにか余計な事を言いすぎている気がして…
最近3歳半の長男が言うことを聞かない、ダメなことばかりする、すぐ怒る、叩く、という感じで毎日のように怒鳴り散らしています… 弟が8ヶ月なので嫉妬もあるのか弟も叩いたり押し倒したりでいつか怪我しそうで怖いです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント