コメント

あ
私は逆に自分の計算より二日ほど遅くなりましたが産院で出された予定日に変更しました!

にぃ
私も昨日検診に行って予定日確定したのですが
自分の計算よりも1週間早くなったので
アプリも変更しましたよー😊💕
-
ひー
1週間も早くなったんですね🌱
私も変更します!◎- 1月9日
あ
私は逆に自分の計算より二日ほど遅くなりましたが産院で出された予定日に変更しました!
にぃ
私も昨日検診に行って予定日確定したのですが
自分の計算よりも1週間早くなったので
アプリも変更しましたよー😊💕
ひー
1週間も早くなったんですね🌱
私も変更します!◎
「妊娠7週目」に関する質問
職場に報告いつしますか? 現在陽性が出て、初診待ちです。 実家の飲食店で働いています。 父と私、従業員さん2人です。 父には今回の診察が終わり次第伝えようと思いますが、 従業員さん2人にはいつ伝えようかまよってい…
妊娠7週 心拍確認前にコロナにかかってしまいました 丸一日39℃の熱、喉の痛み、咳が出ます。 風邪症状が辛いからか、横になっているからか、 つわりがなくなりました🥲 あーだめなのかなあって弱気になってしまいます。
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
そうなんですね!!
私も変更します🐥