※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お出かけ」に関する質問
- 

コストコに初めて行きます! 会員は5000円くらいのやつに入ったらいいんですかね?それで家族カードも作っておいたらいいですか? また、人それぞれだとは思いますが…何円くらい持って行ってたらいいですかね? 
- 

今度遠方からディズニーランドに行くのですがちょうどその日が時短営業日で18時30分までなことがわかりました🫨 私としては遠方からなので18時30分までなんて物足りない気持ちと勿体なさがあるのですが…💦笑 充分楽しめます… 
- 

キャンセル保険はかけてあるのですが、去年もクリスマスディズニー行けなくて、今年こそは行きたいねっていってるけど、何か願掛けや体調不良の予防してますか?インフルエンザのワクチンはみんな打ちました。 
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント