妊活 排卵日前日に避妊せず仲良ししました。前回は排卵日の5日前にして妊娠しておらず遅れて生理になりました。妊娠してますかね? 排卵日前日に避妊せず仲良ししました。 前回は排卵日の5日前にして妊娠しておらず遅れて生理になりました。 どうなんでしょう...妊娠してますかね?🥺 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してるからどうかはわからないですが可能性はありますよ☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 なんか皆さんがしてる質問とか見てたら気にし過ぎたら出来なかったとかみたので今回は気にしてないんですけど近々健康診断があり妊娠してたら受けれない項目もあってどうしようかなぁと...💦 1月8日 退会ユーザー 最終行為いつですか?? 1月8日 はじめてのママリ🔰 最終行為は12月30日です! 生理予定日より2日早いのですが今日サラッとした出血が織物シートでギリ耐えれる量出たんですけど普段の生理初めには感じた事のない痛みが今日あってどうなんだろて感じです💦 返事が遅れてすいません🙇♀️💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか皆さんがしてる質問とか見てたら気にし過ぎたら出来なかったとかみたので今回は気にしてないんですけど近々健康診断があり妊娠してたら受けれない項目もあってどうしようかなぁと...💦
退会ユーザー
最終行為いつですか??
はじめてのママリ🔰
最終行為は12月30日です!
生理予定日より2日早いのですが今日サラッとした出血が織物シートでギリ耐えれる量出たんですけど普段の生理初めには感じた事のない痛みが今日あってどうなんだろて感じです💦
返事が遅れてすいません🙇♀️💦