ガオ
うちも下の子が椅子登ります😅
狭い家なので廊下に避難など出来ないのでダイニングテーブルに登らないように離してるだけですが最近椅子を移動させてテーブルにも登るようになったのでその都度下すだけであとは放置です…😔
ガオ
うちも下の子が椅子登ります😅
狭い家なので廊下に避難など出来ないのでダイニングテーブルに登らないように離してるだけですが最近椅子を移動させてテーブルにも登るようになったのでその都度下すだけであとは放置です…😔
「1歳」に関する質問
1歳と3歳のワンオペお風呂のやり方についてアドバイスください🙏 1歳がつかまり立ちが不安定で1人で脱衣所やリビングに置いておけません。 今考えているのは、寝室のベッドに置いている間に3歳と私が急いでお風呂に入って…
息子が薬を飲まくなり困っています😫 1歳頃から便秘で酸化マグネシウムを服用しており、それはおくすり飲めたねのゼリーで毎日飲めていました。 先日中耳炎になり抗生剤が出てそれを飲んだら苦すぎて嫌になったようでそこ…
一時預かりを申し込んだ園に週3日で固定で預けられますか?と問い合わせしてもいいと思いますか? したことある方いますか? 1歳の子がいて、保育園に空きがでるまで一時預かりを利用しながら働こうと考えてます。今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント