コメント
ママイ
乾いてたら消毒しなくていいって産院で言われましたよ☺️
おまめ
うちの子も未だに茶色いです😂
自然と普通になってくるって聞いたような😳
姉妹ママ
私の娘もうまれたとき茶色でしたが、自然とどんどん取れてくみたいなので大丈夫ですよ!
私の娘もキレイになってきてます😆
はじめてのママリ🔰
私も茶色いです!
消毒は1か月までとききました!
ママイ
乾いてたら消毒しなくていいって産院で言われましたよ☺️
おまめ
うちの子も未だに茶色いです😂
自然と普通になってくるって聞いたような😳
姉妹ママ
私の娘もうまれたとき茶色でしたが、自然とどんどん取れてくみたいなので大丈夫ですよ!
私の娘もキレイになってきてます😆
はじめてのママリ🔰
私も茶色いです!
消毒は1か月までとききました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子がいますが、長女からもらい、私がインフルになってしまいました。 新生児期や生後3ヶ月くらいまででママがインフルになってしまった人いらっしゃいますか? 赤ちゃんにうつりましたか? 昨日熱が出たんで…
感染予防について教えてください🙇♀️ 現在生後1ヶ月ベビーです👶🏻 感染予防のために黄色の手ピカジェルは買ったのですが、いつどんな風に使えばいいのかわりません🤣 人混みなどで適時赤ちゃんの手にぬってあげればいいので…
今日から生後1ヶ月、完ミでやってるのですが みなさん生後1ヶ月はミルクの量、間隔どれくらいでしたでしょうか?😭 上の子の時のこと全然忘れてしまって、、😂 夜中は無理やり起こさず、泣いたらミルクをあげる感じでも良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色いのも問題ないですか?
ママイ
茶色ってどんな感じでしょう?
お写真撮れますか?