コメント

退会ユーザー
ありましたよ!
普段はオムツやお腹が空いた欲求以外は泣かないのに、意味なくずーーーっとギャン泣きで、恐ろしかったです‥。
普段あまり泣かない子に感じるのかもしれませんね💦
退会ユーザー
ありましたよ!
普段はオムツやお腹が空いた欲求以外は泣かないのに、意味なくずーーーっとギャン泣きで、恐ろしかったです‥。
普段あまり泣かない子に感じるのかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年のお子さんがいる方お願いします。 学期末や学年終わりに授業中にやったプリントとか色々ドリルやノート(使い切った)など持って帰ってくると思うのでさすが、それの処分方法はどうしていますか? 教科書とか…
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
2歳イヤイヤ期🤷♀️ 何をするにも否定から入られます。 例えば、 食べるよ→食べない やるよ→やらない 行くよ→行かない などとやることなすこと全てに否定です。 同じような方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりこ
そうなんですか!やはり!
何日か前からか落ち着いてたギャン泣きが再発、眠りがかなり浅い、てな感じでして。
3週目ならぬ6週目あったりするのかなと思って。゚(゚´ω`゚)゚。
気長に付き合うしかないですね(*_*)
退会ユーザー
3の倍数は怖いですからね‥💦笑
なんでなんでしょうね?笑
時が経てば懐かしく思えますよ😊
いりこ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
不思議ですね(;ω;)
時が経つのをただただ、待ちます笑