コメント
退会ユーザー
ありましたよ!
普段はオムツやお腹が空いた欲求以外は泣かないのに、意味なくずーーーっとギャン泣きで、恐ろしかったです‥。
普段あまり泣かない子に感じるのかもしれませんね💦
退会ユーザー
ありましたよ!
普段はオムツやお腹が空いた欲求以外は泣かないのに、意味なくずーーーっとギャン泣きで、恐ろしかったです‥。
普段あまり泣かない子に感じるのかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰して20日ぐらいでもう既に3日休んでます 先週の木曜日に熱が出て土曜日にアデノウイルスという診断をもらい今も高熱が続いてるのですが、治るまでどのくらいかかるのでしょうか?💦 こんなに休むなら、あなた会社…
上の子出産してから昨日まで、赤ちゃんが泣いたら気づいて必ず起きてました。どんなに眠くても、多少、フニャって泣きそうな感じの声が聞こえただけで起きてました。 なのに、さっき初めて気づきませんでした。 旦那に起…
ママっ子でも寝てる最中ゴロゴロ、寝返りしてパパの方にいくことありますか、、、? ずっとママだったのに今日そうです。寂しくて眠れません。 引っ越しして色々新しくなった影響でしょつか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりこ
そうなんですか!やはり!
何日か前からか落ち着いてたギャン泣きが再発、眠りがかなり浅い、てな感じでして。
3週目ならぬ6週目あったりするのかなと思って。゚(゚´ω`゚)゚。
気長に付き合うしかないですね(*_*)
退会ユーザー
3の倍数は怖いですからね‥💦笑
なんでなんでしょうね?笑
時が経てば懐かしく思えますよ😊
いりこ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
不思議ですね(;ω;)
時が経つのをただただ、待ちます笑