子育て・グッズ 魔の3週目は有名ですが魔の6週目があった方おられますか?もしかしたら丁度それかもしれなくて、、、笑 魔の3週目は有名ですが 魔の6週目があった方おられますか? もしかしたら丁度それかもしれなくて、、、笑 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠6週目 魔の3週目 いりこ(9歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ! 普段はオムツやお腹が空いた欲求以外は泣かないのに、意味なくずーーーっとギャン泣きで、恐ろしかったです‥。 普段あまり泣かない子に感じるのかもしれませんね💦 10月24日 いりこ そうなんですか!やはり! 何日か前からか落ち着いてたギャン泣きが再発、眠りがかなり浅い、てな感じでして。 3週目ならぬ6週目あったりするのかなと思って。゚(゚´ω`゚)゚。 気長に付き合うしかないですね(*_*) 10月24日 いりこ ありがとうございます(๑>◡<๑) 不思議ですね(;ω;) 時が経つのをただただ、待ちます笑 10月25日 退会ユーザー 3の倍数は怖いですからね‥💦笑 なんでなんでしょうね?笑 時が経てば懐かしく思えますよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりこ
そうなんですか!やはり!
何日か前からか落ち着いてたギャン泣きが再発、眠りがかなり浅い、てな感じでして。
3週目ならぬ6週目あったりするのかなと思って。゚(゚´ω`゚)゚。
気長に付き合うしかないですね(*_*)
いりこ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
不思議ですね(;ω;)
時が経つのをただただ、待ちます笑
退会ユーザー
3の倍数は怖いですからね‥💦笑
なんでなんでしょうね?笑
時が経てば懐かしく思えますよ😊