子育て・グッズ 母乳あげながら(時間開けて)タバコ吸ってるかたいますか? 母乳あげながら(時間開けて)タバコ吸ってるかたいますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 母乳 らゆ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 吸っていましたよ!! 1月8日 らゆ そーなんですね!それといつまであげてました?何時間くらい開けてましたか? 1月8日 ひまわり 生後3ヶ月まで母乳で育ててそこから出が悪くなってきたので混合に変えて タバコ吸った時は半日開けてました! 1月8日 らゆ そーなんですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らゆ
そーなんですね!それといつまであげてました?何時間くらい開けてましたか?
ひまわり
生後3ヶ月まで母乳で育ててそこから出が悪くなってきたので混合に変えて
タバコ吸った時は半日開けてました!
らゆ
そーなんですね!