家事・料理 洗濯槽の洗剤って系くずフィルター外してでも使えますよね?糸くずフィル… 洗濯槽の洗剤って系くずフィルター外してでも使えますよね?? 糸くずフィルター新しいのかって洗濯機側についてる部分が汚れていて汚れを落としたいんですが 取り外しできる部分は外してそのまま洗濯槽の洗剤いれてクリーニングして少し浸けおきした方が効果的ですかね?? ゴミういてきますかね?? いつもは浸けおきしないでそのまま洗浄コースで洗ってました😂😂 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 洗濯機 洗剤 クリーニング はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私いつも外してやってます🙈その方が洗濯槽綺麗になる気がして✨ フィルターはブラシなどで洗ってハイターかけるだけです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント