妊娠・出産 いま11w3dの初マタです!仰向けで寝っ転がっているとお腹の膨らみを感じ… いま11w3dの初マタです! 仰向けで寝っ転がっているとお腹の膨らみを感じるのですが、 左下腹部だけが膨らんでいて右下腹部はペタンコです… 来週の土曜日に検診なのでその時に聞こうとは思っていますが不安で💦💦 これは子宮の位置?が変なんでしょうか… 調べたけどよくわからず😢😢教えてください!! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 初マタ 妊娠11週目 11w3d 検診 しあ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私は右側が膨らんで、左側がぺたんこでした! こっちにいるんだな〜って感じで思ってました! あんまり気にしたことなかったです😅 1月8日 しあ コメントありがとうございます! そうなんですね😳!! 同じような方がいて安心しました☺️☺️✨ ありがとうございます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!!
同じような方がいて安心しました☺️☺️✨
ありがとうございます💕