町田にあるひろいウィメンズクリニックに通われていた方いますか?仕事終…
町田にあるひろいウィメンズクリニックに通われていた方いますか?
仕事終わりに通えそうなので気になってるのですが、人工授精や体外受精も考えています。
成果などよかったら教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
町田にあるひろいウィメンズクリニックに通われていた方いますか?
仕事終わりに通えそうなので気になってるのですが、人工授精や体外受精も考えています。
成果などよかったら教えて下さい。
「人工授精」に関する質問
2人目妊活で人工授精頑張ってますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 次3回目なので少しずつ自信はなくしてしまってます。 年齢的に40歳になる今年で2人目できなければ諦める予定です。でも息子が赤ちゃんのお世話をする夢のような光景に憧れて頑…
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
先月卵胞チェックで左に1つ育ってると言われオビドレル注射、人工授精しました。 その2日後から高温期に入って低温期になりリセット。 生理2日目に受診したところ遺残卵胞があると言われましたが、排卵はしてるはずと言…
妊活人気の質問ランキング
コメント