※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LENTO
その他の疑問

コロナ禍以降に知り合った方の素顔を見て、驚いた経験のある方いますか?…

コロナ禍以降に知り合った方の素顔を見て、驚いた経験のある方いますか?

以下は、私が衝撃を受けた話です。
くだらない内容です。お時間のある方だけ読んでください💦
最近知り合ったママ友と、今年度に始めた子どもの習い事の先生夫婦のマスク無しのお顔を、年が明けてから立て続けに目撃しました。
ふわふわで可愛い系だと思っていたママ友が女優ばりの美女でした。
揃って塩顔風に見えていた先生夫婦は、奥様はハーフ系美人で旦那様は芸人のりんたろー。さん似でした。
マスク美人という言葉があるくらいマスクによるプラスの印象はあると思っていましたが、素顔がプラスのパターンは動揺が大きかったです。
上記の方々が再びマスクを着けて向かい合ってくださった時、目の前にいるのは見慣れた彼女達でしたが、何となく知らない人と会っているようでそわそわしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

素顔がプラスのパターンあるんですね💛
コロナ禍で出会った人達、みんな口元見て想像と違って驚きました。失礼な話ですが🤣💦