コメント
はじめてのママリ🔰
厚揚げをフライパンで焼いてポン酢かけたのを出す。
あとは、もずく酢、煮物辺りがあれば良いのではないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しか卵焼きくらいですかね。
お家にある食材を活用されるならあるならさつまいもか里芋のサラダ、大学芋、里芋の煮物、芋餅なんかでしょうか。
-
さかな
難しいですよね😂
ありがとうございます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
厚揚げをフライパンで焼いてポン酢かけたのを出す。
あとは、もずく酢、煮物辺りがあれば良いのではないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しか卵焼きくらいですかね。
お家にある食材を活用されるならあるならさつまいもか里芋のサラダ、大学芋、里芋の煮物、芋餅なんかでしょうか。
さかな
難しいですよね😂
ありがとうございます!
「食材」に関する質問
イライラしすぎてしまって自己嫌悪です😭 パート終わりに食材の買い出しして帰ってきて、ご飯作ってお風呂入れて、謎に子供は機嫌悪くて抱っこしないとずっと泣いてるし、そんななか旦那は好きにご飯食べてベッドで携帯ゲ…
生後6ヶ月半です。離乳食を始めて1ヶ月が経ちましたが、なかなか思うように食べてくれません。全部の食材合わせても小さじ5くらいしか食べていない気がします…麦茶はスプーンでごくごく飲みます。何かコツなどあります…
生後7ヶ月半、離乳食を今日から2回食にしました。 二人目だったのもあり、すっかり記憶が飛んで2回食始めた日から1回目と同じ量あげてしまいました💦 1回目11時、2回目15時半に食べ、夕方から3回、少量ですが離乳食吐…
家事・料理人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます!