妊娠・出産 この時期、お腹張る時は全体ですか?先程ウォーキングしていて、下の方が… この時期、お腹張る時は全体ですか? 先程ウォーキングしていて、下の方がカチカチで上の方は柔らかくて、張ってる感じするのですが上が柔らかいのでどうなの?って感じで… 全体が張りますか??🥺 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 体 ウォーキング はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の方だけがカチカチになることもありました(*^^*) 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!これも張りですかね??🥺 1月7日 はじめてのママリ🔰 ハリと思いますよ😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!これも張りですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
ハリと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺