ミュゼで脱毛した日は制汗剤ダメって言われたんですけど汗ふきシートも…
ミュゼで脱毛した日は制汗剤ダメって言われたんですけど汗ふきシートもダメなんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ミニみに
処理した肌に刺激を与えない方が良いからと私は理解しているので汗ふきシートも控えた方がいいと思います。
🤍
ミュゼで働いていました!
毛穴に刺激が加わっている状態なので敏感になりやすく、赤くなったり痒くなる場合があります😭
できれば控えていただいたほうが良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
つけても何か重大なことになるって訳では無いんですか?😥
- 1月7日
-
🤍
重大なことにはならないかな?と思いますが…😢💦
付けてしまったのですか?
もし付けてしまって、赤みや痒みが出てしまった場合は冷やしてください✨- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
明日なんですがミュゼ行ったあと出かけるのにいつも外行く時は制汗剤付けているので付けていないと多分落ち着かなくてソワソワしちゃうと思うんです😓
- 1月7日
-
🤍
そういう事でしたか!😣
ミュゼコスメってご存知ですか?
私が勤めていた頃はなかった商品なのですが、ネットで検索したら『ワキ小町』っていう商品がコンシーラーの役割と臭いを抑えてくれるみたいです☺️✨
店頭販売があって施術後に使用可能であればこれが1番いいと思いますよ🥰
お手入れ前も汗シートで拭いたり、制汗剤を塗ってはいけないのでお出かけ前でもやめておいた方がいいのかなと思います😭✨
私もワキの臭い気にするタイプで、冬場でも脇汗シートと汗シート、ワキのクリームは欠かせないのでお気持ちはとってもわかります😭
あくまでも私なら…ですが脇汗シートをこまめに変えて過ごします☺️✨- 1月7日
-
🤍
こちらです💁♀️
- 1月7日
-
🤍
主にはコンシーラーの役割のようですが匂いケアもあります💓
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのもあるんですね!
親切に教えて頂きありがとうございます🥺- 1月7日