子育て・グッズ 予防接種について質問です。現在81日目(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃんのマ… 予防接種について質問です。 現在81日目(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃんのママしてます。 RSウイルスに感染してしまい B型肝炎,小児肺炎球菌,ヒブの予防接種をまだ打ててません。 完治したのでこれから打つつもりなのですが 任意のロタも一緒に打とうかと思ってます。 ですがこちらは生ワクチンなのでスケジュール的には 今打ってしまっても平気なのでしょうか??( .. ) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん ヒブ ぴよ♡(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント だいなまん うちは、二ヶ月になってすぐに、ロタも同時に接種しました。病院に予約するとき、質問すると、丁寧に説明してくれます~☺病院に聞いてみるとよいですよー 10月24日 ぴよ♡ 無事に打ってきました(^^) ありがとうございます♥︎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
無事に打ってきました(^^)
ありがとうございます♥︎