コメント

だいなまん
うちは、二ヶ月になってすぐに、ロタも同時に接種しました。病院に予約するとき、質問すると、丁寧に説明してくれます~☺病院に聞いてみるとよいですよー
だいなまん
うちは、二ヶ月になってすぐに、ロタも同時に接種しました。病院に予約するとき、質問すると、丁寧に説明してくれます~☺病院に聞いてみるとよいですよー
「予防接種」に関する質問
3歳になった子がいます。 予防接種は脳炎だけですか? 3歳検診は3歳半頃というのを最近知ったのですがそれとは関係なく予防接種は誕生日迎えて出来るだけ早く打つであってますか?
予防接種後ってめちゃめちゃ寝ますか? 昨日の18時に予防接種そのあとは3回パイ飲んで24時から10時間寝て、起きてパイ飲んで少し遊んでから寝て今パイあげてから3時間たっているんですが、起こして飲ませた方がいいですか…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ お子様、インフルエンザワクチン打ちますか? 幼稚園の頃はワクチン打っていましたが 小学生になってからどうしようか悩み中です🙏🏻 あまり病気もしなくなったし 予防接種打っててもなる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ♡
無事に打ってきました(^^)
ありがとうございます♥︎