コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちもすぐ怒りだして、最近はご飯も食べません😭😭😭
恐ろしいですよね😅

はじめてのママリ🔰
1歳半もうイヤイヤ期ですよね😭
-
すけ
ほんとそうですよね!
2歳の方がやばいから!ってよく言われるんですけど、1歳半も中々です笑
いかにも僕言葉喋れるんです!みたいな感じでおしゃべりして、通じないとギャーギャーわめきます😫- 1月7日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちもすぐ怒りだして、最近はご飯も食べません😭😭😭
恐ろしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
1歳半もうイヤイヤ期ですよね😭
すけ
ほんとそうですよね!
2歳の方がやばいから!ってよく言われるんですけど、1歳半も中々です笑
いかにも僕言葉喋れるんです!みたいな感じでおしゃべりして、通じないとギャーギャーわめきます😫
「1歳半」に関する質問
お子さんが寝んねイヤーってなく時期ありましたか?寝室連れてって本が読み終わり寝んねしよーって電気消すと泣きだします😓あっちーあっち!ってリビングに行きたがります😅寝るのが嫌で泣いてますよね?上の子も1歳半頃同…
沖縄の浦添、宜野湾あたりで一時保育・一時預かりを利用したことある方いらっしゃいますか? 現在1歳半の娘ですが、夫の転勤で沖縄に来ており両親も遠方で預ける先もなく、 そろそろたまには預けて自分時間を少しだけでも…
ベビーカーって何歳まで乗ってますか? 1歳半あたりから全然乗らなくなり 現在は歩くor抱っこでしんどいです💦笑 サイベックスのメリオ持ってますが、ほとんど使ってないのでもったいないなーと思いつつ乗らないのでどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけ
癇癪にイライラして怒って泣いての負のループになります😢
うちはご飯はもりもり食べてくれるので、どうしようもない時は食べ物与えればご機嫌なんですけど、大変ですね😢