子育て・グッズ オススメの子供用シャンプーと保湿クリーム教えて下さい🙇♀️1番下の子が… オススメの子供用シャンプーと保湿クリーム教えて下さい🙇♀️ 1番下の子が身体より頭が乾燥で湿疹が出てて痒そうにしてます… 今はアラウベビーのしっとりタイプの全身ソープ、お風呂上がりにピジョンのベビーミルクローションを全身(頭も)に塗ってるんですがあまり良くならなくて… 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ミルク お風呂 クリーム ベビー 体 ピジョン シャンプー 保湿 レモン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆき どちらもママアンドキッズ使っててお気に入りです! クリームならアロベビーが 保湿力好きです❤️ 1月7日 レモン ママアンドキッズ見てみます🌟 クリームだったらアロベビーが保湿力あるんですね! これも見てみます✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ママアンドキッズ見てみます🌟
クリームだったらアロベビーが保湿力あるんですね!
これも見てみます✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️