はじめてのママリ🔰
瞼が腫れる、目がかゆい、違和感がある、ゴロゴロする等あったけど瞼の皮膚が痒いには私はなった事はないです。
目のゴロゴロ感とか違和感はないなすか?
瞼めくるとものもらいありそうですかね?
もしただ瞼が痒いなら先に皮膚科行ってみるか、ものもらいからっぽいなら市販の抗菌目薬さします私は。
はじめてのママリ🔰
瞼が腫れる、目がかゆい、違和感がある、ゴロゴロする等あったけど瞼の皮膚が痒いには私はなった事はないです。
目のゴロゴロ感とか違和感はないなすか?
瞼めくるとものもらいありそうですかね?
もしただ瞼が痒いなら先に皮膚科行ってみるか、ものもらいからっぽいなら市販の抗菌目薬さします私は。
「二重」に関する質問
一年生の息子が二重になりそうです😂一重の方が息子の顔には似合っててかっこいいのに🤣 私、ハーフに間違われるほどの堀の深い幅広二重で目もでかいです。旦那は切れ長ですが二重。 息子は一歳ごろから体調悪い時、眠い時…
4歳の娘ですが、片方がぱっちり二重で、片方はしっかり一重です。 半顔ずつ見ると人相が全く違います😅 一歳半くらいで片方の二重が自然と定着しましたが、 もう片方がなかなか二重にならず‥ 本人も左右で違うのをたま…
ここ最近の気持ちを吐き出させてください。 なんだか最近、育児をしている中で穏やかな瞬間が全然なくて 基本的に怒りしかないんです。 自分でも何に対して怒ってるのかわからなくて、気がついたらキレています。 暴力し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント