その他の疑問 わたしの太ももの内側なのですが、最近ずっと真っ赤なんです😱😱😱たまにヒ… わたしの太ももの内側なのですが、最近ずっと真っ赤なんです😱😱😱 たまにヒリヒリピリピリします😭 誰か同じような経験された方見えませんか?😱😱😱 写真もあります!お目汚しすみません💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 写真 太もも yzmama コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ症状になったことありますよ! 1月7日 yzmama これなにか分かりますか!?😭😭😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 恐らく乾燥+服などの摩擦で蕁麻疹のようになってるのかと😵💭 それか寒冷蕁麻疹、温熱蕁麻疹かなと思います🙂 保湿たっぷりして少し冷やすと痛みが消えるかなぁと思います😵💫💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
これなにか分かりますか!?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
恐らく乾燥+服などの摩擦で蕁麻疹のようになってるのかと😵💭
それか寒冷蕁麻疹、温熱蕁麻疹かなと思います🙂
保湿たっぷりして少し冷やすと痛みが消えるかなぁと思います😵💫💦