妊娠24週2日で検診結果は異常なし。赤ちゃんの健康について心配がありますが、今のところ問題はなく、これからも安定しているようです。23週5日の検診でも母子ともに異常はないとのこと。
今日で24w2dです!
検診の時に、赤ちゃんの事聞いたら、6ヵ月までに心配されるような異常は見られませんと言われました!
私自身、高齢なので日々赤ちゃんは大丈夫かなぁって毎日心配でたまりません💧
この時期までに異常はなく、もう少したってから赤ちゃんに
何か心配になるようなことってあるのかなぁと思います!
ちなみに23w5dの検診の時は567gでした。
母子ともに異常はなしって言われました!
- みー(7歳)
コメント
ぐでたま8
異常なしなら安心ですね🤗🌟安定期に無事入ったことだし、赤ちゃんを信じて大きく育って貰うのみですねっ😘💖
退会ユーザー
私も今日で24wです(╹◡╹)
23w4dの検診で母子ともに異常なし
赤ちゃんは約675gと言われました!
あまり気にしすぎも良くないと
思うので赤ちゃんと自分の体を
信じましょう★
予定日も近いのでお互い頑張りましょうね(^^)
-
みー
予定日近いですね!
信じて待ちます!😊- 10月26日
ぽんぽん
私も皆さんよりはかなり歳がいってからの妊娠なので、もうすぐ七ヶ月ですが、母子共に健康と言われても、赤ちゃんが心配でたまりません😥毎日、エンジェルサウンドで心拍を😥確認してしまいます。
-
みー
検診のたびにドキドキして、
2週間、4週間がすごーく長く感じます😳
だからこそ産まれた時の喜びが何倍にもなってます!
私はちょっと早いですが、
マイベイビーズビートってアプリで心音聞いてます!30週なれば、もっと良く聞こえるみたいですが、たまに心音がはっきり聞こえた時はかなり嬉しいです!
録音も出来るのでおすすめですよ🤗
早く赤ちゃんに会いたいですね💕- 11月14日
-
ぽんぽん
おはようございます😃私も検診が長く感じ、毎回長くにか言われたら、と気が気ではありません😥
心音が録音できるのは嬉しいですね😃私も試してみます。ありがとうございます😄
お互い無事に可愛いい赤ちゃんを安産で産めますように(^ ^)- 11月15日
みー
ありがとうございます!信じて待ちます!