その他の疑問 密かにYouTubeの【お食い初め動画】鑑賞にハマってます。年長者の向ける… 密かにYouTubeの【お食い初め動画】鑑賞にハマってます。 年長者の向ける箸先をへの字口で断固拒否する姿や、興味津々で食べ物を追う姿に萌えます💕参加されている大人達の雰囲気も暖かくて見てて癒されます( ´∀`) 可愛い子ども動画でオススメの検索キーワードがあったら教えて下さい😍💕 最終更新:2016年10月24日 お気に入り お食い初め 食べ物 動画 拒否 ママリ コメント m 私もです♡♡♡ もうすぐ100日なのですごい見てます(笑) 私は寝返りとかハイハイとかの動画も 見てます💫 癒されますよね〜❣️ 10月24日 ママリ うわー💕💕 寝返りとかハイハイも良いですね❣️ お食い初め動画癖になりますよね(笑)素敵な100日を迎えられると良いですね❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー💕💕
寝返りとかハイハイも良いですね❣️
お食い初め動画癖になりますよね(笑)素敵な100日を迎えられると良いですね❣️