コメント

ゆか
胎動少ない日も全然ありましたよ!昨日痛いぐらい蹴ってたのに🙄って1人目の時はすごい心配してました😂
ゆか
胎動少ない日も全然ありましたよ!昨日痛いぐらい蹴ってたのに🙄って1人目の時はすごい心配してました😂
「初マタ」に関する質問
今日から40wの初マタです😂 今日の検診でも子宮口開いてなくてガッカリ😔 このまま陣痛無ければ29日に入院して30日に促進剤予定です!! 30日の朝から促進剤使うとしたらその日の夜とかには産まれるものなのでしょうか? そ…
妊婦健診の頻度について 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 妊婦健診は、「初期は4週間に1回、24週以降は2週間に1回の頻度で通う」と病院から説明がありました。 次回の健診は23週3日に行くのですが、その次の健診は4週間…
初マタです。 ベビーベッドを購入しました 布団の敷き方?教えてください… マットレス→防水シーツ→キルトパット?でいいですか? 防水キルトパットとかもあって何が何だか… 汚れた時の洗濯物をなるべく減らしたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちょこ
コメントありがとうございます!!日によりけりが普通ですかね😵💫今までが元気すぎて気になってしまいました💦
明日にはまたいつも通りになってるかもですかね!