その他の疑問 出産祝いをいくらのものか不明な金額のものを、2人から1つもらった場… 出産祝いをいくらのものか不明な金額のものを、2人から1つもらった場合は1人あたりいくらのものを返せばいいでしょうか😭? 失礼ですが調べてみたら7000円以上だと思うのですが、同じのが出てこなかったのではっきり分からず… スタバのカードギフトにしようと思ってましたが💦金額分かってしまうと失礼ですよね😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 出産祝い ギフト スタバ はじめてのママリ🔰 コメント いち 無難にカタログギフトかなと思ったけど 2人にそれぞれ返す、となると微妙ですよね😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 カタログギフトだと多いかなって感じで😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
カタログギフトだと多いかなって感じで😂