退会ユーザー
抱っこ布団?ねんねクッション?とかはどうでしょうか?私は使ったことないですが使ってる方ここで何人か見たことあります。
退会ユーザー
抱っこ布団?ねんねクッション?とかはどうでしょうか?私は使ったことないですが使ってる方ここで何人か見たことあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、子どもの血液型って調べましたか? 私の産んだ病院では血液型の検査はなかったし、今のところ調べる機会はなかったので血液型を知らないのですが、一般的には知ってるものなのでしょうか? 知らなくても生活…
本日、5歳の娘がインフルエンザA型の診断を受けました。 家で寝ていると、かなりの腹痛を訴えた後にものすごい嘔吐をして、腹痛を訴えたまま眠りにつきました。 嘔吐の仕方がすごかったのと、腹痛が続いているのが気にな…
1歳3ヶ月の息子が20センチほどの階段から降りようとして足を踏み外して後頭部を打ってしまいました。 外だったのでコンクリートです。 すぐに泣いて、泣き止んでからは特に変わった様子はないです。 #8000に電話したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント