風邪をひいたかもしれないです。そんな時って行っている産婦人科に行く…
風邪をひいたかもしれないです。
そんな時って行っている産婦人科に行くんですかね?
産婦人科ってそもそも、風邪の薬って処方してくれるんでしょうか??
一関市のコスモスレディースクリニックに通っていて検診は
1週間後くらいです。。
- ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で風邪の薬をもらったことがありますが、内科でも大丈夫でした!電話で内科に聞くといいかなと思いますー!
風邪をひいたかもしれないです。
そんな時って行っている産婦人科に行くんですかね?
産婦人科ってそもそも、風邪の薬って処方してくれるんでしょうか??
一関市のコスモスレディースクリニックに通っていて検診は
1週間後くらいです。。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で風邪の薬をもらったことがありますが、内科でも大丈夫でした!電話で内科に聞くといいかなと思いますー!
「コスモスレディースクリニック」に関する質問
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックは いつまで立会い出産禁止なんだろう…。 コロナ対策はもちろん大事だけど 陣痛中立ち会いして貰えないのは 本当に孤独だからせめて旦那のみOKとかに 緩和されないかなぁ。😔
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックに 通われてる方いますか? 何点かお聞きしたいのですが、 ①妊娠届けは何週の頃に貰いましたか? ②妊婦健診になるまで何回ほど通院して 費用はいくらかかりましたか? ③…
今回、2人目の妊活をするにあたり一関のコスモスレディースクリニックに通い始め個人的にはエコーで卵胞の大きさを確認して貰うタイミング法で妊娠に至りたいことを伝えると『まずは妊活の事を忘れ、1年間性行しないのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽいんこ
返信めっちゃ遅れました…すみません🙇♀️💦
かかりつけの内科はちょっと怖いので産婦人科で聞いてみたいと思います✨
ありがとうございます!