サプリ・健康 最近自分自身がイビキかいてます😂最近眠くて眠くて、、、お昼寝してる時… 最近自分自身がイビキかいてます😂 最近眠くて眠くて、、、 お昼寝してる時に旦那に動画撮られてて イビキがっつりかいてました🥺 昨日は、寝入りくらいに自分のいびきで 起きました😳💦 たまにイビキかくことはあったんですが、 疲れとかですかね?😭 旦那に無呼吸ではないよって言われました! 呼吸はしてて止まったりはしてないみたいです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 動画 いびき はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🧸 いびきも呼吸障害の一つみたいですよね😢💦 でも妊娠中いびきはあるあるかもです🌼 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント