妊娠・出産 明日で妊娠3ヶ月8週目 病院受診なんだがつわりがぁぁしんどくてご飯も… 明日で妊娠3ヶ月8週目 病院受診なんだが つわりがぁぁしんどくて ご飯もほんの少しずつしか食べれません(><) 吐くの嫌いだから吐かないようにしてます 前よりお腹ペッタンコだし お腹の中大丈夫なのかなと心配で! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り つわり 病院 妊娠3ヶ月 妊娠8週目 夫 ご飯 ai.mama(2歳8ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 悪阻酷くても不思議なことに 赤ちゃんて元気に育ってくれますよね😭 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント