雑談・つぶやき 子供たちの看病と休み中いちいち旦那の行動にイライラして冬休み終わっ… 子供たちの看病と休み中いちいち旦那の 行動にイライラして冬休み終わったけど 今日から旦那仕事だしまだ子供たち胃腸炎 だしのんびりだらだらしよ〜 3人で過ごす方が自由だな〜 よくやってくれて1人の時間も作られさせて くれるけど旦那が家にいると何故か疲れる😭😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 胃腸炎 r♥(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ わかります❗さっきだんなが仕事いきました。ほっとしてる自分がいます。なんかかんか気をつかってるんだなと思いました(笑)ずっと一緒はしんどいです😂 1月6日 r♥ コメント ありがとうございます💕 共感嬉しいです🥺🥺🥺 いやずっと一緒ってきついですね笑 自由じゃないと。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメント
ありがとうございます💕
共感嬉しいです🥺🥺🥺
いやずっと一緒ってきついですね笑
自由じゃないと。。