雑談・つぶやき おはようございます。今日は仕事が始まりますが、起床後の時間を楽しんでいるようですね。お弁当も簡単に準備できて良かったです。 おはようございます😊 起床して1時間⤴️お弁当は昨日のカレーでいいよっていってくれたので時間がかからず、いつもより長いゆったりタイム☺️コーヒー飲んだり、家計簿つけたり、携帯触ったり…✨ 今日から仕事❗️ がんばりましょーー🙌 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 家計簿 お弁当 コーヒー ママリ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよー!今年もよろしくー🤗 ゆったりタイム最高だね♡ 仕事初めファイトー😭🙌 1月6日 ママリ おはよー⤴️⤴️今年もよろしく❤️ ゆったりタイム必要だよね😊✨ お仕事してないんだっけ?⤴️ 1月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう!仕事してるよー!時短6時間だけど🙌毎日バタバタ🙌 1月6日 ママリ 毎日バタバタだよね😭😭 時間が足りないよね💦 私はお昼に保育園から電話で嘔吐と下痢してますって…まさかと思ったけど、帰ってきてから一回も嘔吐も下痢もしてないし、なんなら食パン一枚たべたし… お正月食べ過ぎたのかな😅一応病院にはいくつもりだけど… 1月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM まさかの初日から呼び出しはきついね🥲 流行ってるから怖いよね😵💫これ以上なにもないといいね😭 1月6日 ママリ 結局何もなく元気な娘です😊よかった… 1月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはよー⤴️⤴️今年もよろしく❤️
ゆったりタイム必要だよね😊✨
お仕事してないんだっけ?⤴️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!仕事してるよー!時短6時間だけど🙌毎日バタバタ🙌
ママリ
毎日バタバタだよね😭😭
時間が足りないよね💦
私はお昼に保育園から電話で嘔吐と下痢してますって…まさかと思ったけど、帰ってきてから一回も嘔吐も下痢もしてないし、なんなら食パン一枚たべたし…
お正月食べ過ぎたのかな😅一応病院にはいくつもりだけど…
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
まさかの初日から呼び出しはきついね🥲
流行ってるから怖いよね😵💫これ以上なにもないといいね😭
ママリ
結局何もなく元気な娘です😊よかった…