雑談・つぶやき 正月休みも終わり明日から仕事なのに寝れない、、6時半おきなのにーー🤣!… 正月休みも終わり明日から仕事なのに寝れない、、6時半おきなのにーー🤣!! 昨日も明け方5時まで家計簿つけてて寝不足で💦 事務仕事だから、明日は死んでますね😇 同じように寝れない方いますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 家計簿 寝不足 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭 あと数時間で子供と主人のお弁当を作らなきゃいけないのに😢 1月6日 はじめてのママリ 仲間がいて嬉しいです😂 何時起きですか?? 私もまだ寝れずです… 1月6日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです! 私は7時起きです😭 私は今日年始明けのパートだったのですが久しぶりに緊張してしまって色々考えていたら眠れなくなりました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間がいて嬉しいです😂
何時起きですか??
私もまだ寝れずです…
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
私は7時起きです😭
私は今日年始明けのパートだったのですが久しぶりに緊張してしまって色々考えていたら眠れなくなりました💦