サプリ・健康 足などのマッサージをする時みなさんオイルとクリームどっち塗ってます… 足などのマッサージをする時 みなさんオイルとクリームどっち塗ってますか? 薬局で買えるおすすめのオイルやクリーム 教えて欲しいです! ベタベタするのが嫌なら クリームのほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り クリーム マッサージ おすすめ オイル はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ わたしはクリーム派の人です😊 ニベアでも充分ですよ! 大容量でお安いし、たっぷり使えます💕 ときどきWELEDAのオイルも使います🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント