雑談・つぶやき 去年買ってよかったもの、教えてください!何でも大丈夫です。私は食べ物… 去年買ってよかったもの、教えてください! 何でも大丈夫です。 私は食べ物だとマルセイバターサンド、カルディのすき焼きのタレ、ロカボナッツです。 物だと、丸い形のラグ、パナソニックのドライヤー、防水シーツ、UNIQLOの綿の長袖です✨ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 防水シーツ 食べ物 夫 UNIQLO あかり コメント はじめてのママリ すみません、ロカボナッツ私も興味あるのですがどんなところが買って良かったですか?😃 わたしが買って良かったものは、POLAのレッグウォーマーです!めちゃくちゃ暖かいです💕 1月6日 あかり 色んなナッツが入っていて食塩不使用なとこですかね。 今はスーパーでみないです。 売られていたらまた買いたいです。サラダに砕いてかけるのにちょうど良かったです❣️ POLAのレッグウォーマー、あったかそうでいいですね✨ コメントありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
色んなナッツが入っていて食塩不使用なとこですかね。
今はスーパーでみないです。
売られていたらまた買いたいです。サラダに砕いてかけるのにちょうど良かったです❣️
POLAのレッグウォーマー、あったかそうでいいですね✨
コメントありがとうございます😊