ファッション・コスメ 肩掛けショルダーバッグで軽くてオシャレなおすすめを教えて下さい!出来… 肩掛けショルダーバッグで軽くてオシャレなおすすめを教えて下さい! 出来れば おむつ(1枚とシート) ペットボトル1本 タオル 財布 携帯 が入れれたらいいなぁと思ってます。 値段は気にしてません😆 fredrikpackers マリメッコ フルラ トッカ イルビゾンテ 等が好きです(⁎ᵕᴗᵕ⁎) 私がが知らないブランドでもオススメあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ブランド バッグ おすすめ おむつ 値段 ママリ(6歳) コメント いく アニエスベーのショルダー使ってます!たくさん種類ありますよ♪色も豊富だし、私が使用している物はナイロンなので軽いです! 内ポケットがたくさんついてるのもあるので、ぜひ検索してみてください😊 1月5日 ママリ 有難うございます!アニエスベーですね😆見てみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!アニエスベーですね😆見てみます!