はじめてのママリ🔰
雪って言っても積もるほどじゃないかなーと思ってて❄️雨でも雪でも降ったり、雪積もったりだったら歩いて行きます☺️
寒そうですね!うち、アウトドア用のダウンブランケット巻いて歩かせます!笑
ちちぷぷ
3分なら歩いたほうが良さそうですね!
うちも積もるようなら歩かせます。
でもそんなに降らないのでは??と思ってます😄なめてるかな💦
はじめてのママリ🔰
雪って言っても積もるほどじゃないかなーと思ってて❄️雨でも雪でも降ったり、雪積もったりだったら歩いて行きます☺️
寒そうですね!うち、アウトドア用のダウンブランケット巻いて歩かせます!笑
ちちぷぷ
3分なら歩いたほうが良さそうですね!
うちも積もるようなら歩かせます。
でもそんなに降らないのでは??と思ってます😄なめてるかな💦
「自転車」に関する質問
男の子で慎重派のお子さんのママさんに質問です。 ①習い事はどんなことをさせていますか? ②習い事は本人がしたいと言ったことをさせていますか? ③どんなときに慎重だなと感じますか? 息子は慎重派で失敗が嫌いな子で…
5歳息子について相談です。 先日親子で自転車教室にいったのですが、 漕ぐことが出来ませんでした。 三輪車等の経験もなく、ストライダーもハマらず、 どうしていいのかわかりません。 まずは漕ぐことと思うのですが …
3歳になったばかりの男の子の発達についてです。 好奇心と主張が強いのは、こういう性格なのか、年齢によるものなのか、もしくは何か特性があるのか心配しています。 【気になること】 ・手を繋いで歩いてくれない。保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント