はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
リングテン、ハノイの塔、カプラおすすめです😊
木ですしどれも長く遊べます。大人もついついハマっちゃいます。リングテンは積み重ね遊びや、並べ遊び、とにかくなんでもあそべます❣️ハノイの塔は1歳児には難しいかもしれませんが、カチカチして色遊びしてますよ❣️そしてカプラは想像力広がります❣️
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
リングテン、ハノイの塔、カプラおすすめです😊
木ですしどれも長く遊べます。大人もついついハマっちゃいます。リングテンは積み重ね遊びや、並べ遊び、とにかくなんでもあそべます❣️ハノイの塔は1歳児には難しいかもしれませんが、カチカチして色遊びしてますよ❣️そしてカプラは想像力広がります❣️
「知育」に関する質問
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
慣らし保育に行ってきました。 気になることがあって、見学時あまり気にしませんでしたが、 おもちゃのレベルが低いのと量が少なかったです。 一歳児クラスは二つに分かれてて春夏生まれです。 車もなくて、磁石でつな…
おもちゃやお菓子の頻度が難しいです。 皆さんはどうされているか参考にさせてください。 5歳の娘がいます。 先月他県から引っ越してきました。 今、娘が欲しいものはおままごとのキッチンです。 私は購入したくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント