はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
リングテン、ハノイの塔、カプラおすすめです😊
木ですしどれも長く遊べます。大人もついついハマっちゃいます。リングテンは積み重ね遊びや、並べ遊び、とにかくなんでもあそべます❣️ハノイの塔は1歳児には難しいかもしれませんが、カチカチして色遊びしてますよ❣️そしてカプラは想像力広がります❣️
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
リングテン、ハノイの塔、カプラおすすめです😊
木ですしどれも長く遊べます。大人もついついハマっちゃいます。リングテンは積み重ね遊びや、並べ遊び、とにかくなんでもあそべます❣️ハノイの塔は1歳児には難しいかもしれませんが、カチカチして色遊びしてますよ❣️そしてカプラは想像力広がります❣️
「2歳」に関する質問
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
クリスマスディナーを自宅でちょっとだけ贅沢に作りたい場合、おすすめはありますか? 手作りというか、温めるだけとかそういうので。 イオンで予約できる冷凍のちょっとお高いピザとかいいなと思ってます。 4歳2歳と酒…
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント